免费看英超的时代结束了!

核心提示:天盛欧洲足球频道宣布他们以5000万美元的价格买下了英超在中国大陆地区的独家转播权,而且不会转销给各地方台——这意味着,在中国大陆,除非你付费开通天盛欧洲足球频道,否则你在其他任何电视台都看不到英超比赛!

北京时间昨天,天盛欧洲足球频道在北京召开新闻发布会,宣布他们以5000万美元的价格买下了英超在中国大陆地区的独家转播权,而且不会转销给各地方台——这意味着,在中国大陆,除非你付费开通天盛欧洲足球频道,否则你在其他任何电视台都看不到英超比赛!

“中国足球电视观众吃惯了免费午餐,谁会愿意为看几场英超比赛去承担每年两千多元的费用?”一位资深体育媒体人这样预言。当然,作为世界上营运最成功的国家级超级联赛,英超早就在欧洲和亚洲其他地区实施了付费观看,不管你愿不愿意,收费时代来临了!——编者

新闻来自:http://gd.news.163.com/07/0213/09/376UUSTL003600G0.html

你的选择是什么呢?

, ,

发表评论